Сколько же замечательных, славных традиций, родившихся на Владимирской земле, получили широкую известность во всей России и стали по-настоящему брендовыми. Тут можно вспомнить такие праздники, как «День семьи, любви и верности» в Муроме, «Владимирская вишня» во Владимире, «Праздник огурца» в Суздале и многие, многие другие. В подавляющем большинстве таких мероприятий традиционно принимает участие Владимирский хлебокомбинат. Не стал исключением и знаменитый Фатьяновский фестиваль – праздник поэзии и песни, который совпал в этом году с Днем города Вязники, в котором он проводится. С 1988 года Фатьяновский праздник удостоился всероссийского статуса и сегодня является одним из любимых праздников не только для жителей города Вязники, но и Владимирской области в целом.

Как известно, в Вязниках любят и ценят продукцию Вязниковского хлебокомбината. Но на Фатьяновском празднике с не меньшей любовью встретили продукцию партнера Вязниковских пекарей – Владимирского хлебокомбината. С неподдельным восторгом были встречены новинки Владимирских пекарей: хлеба «Шале», «Муромский», «Суздальский» и многие другие виды продукции.

Хлеб «Шале» настолько понравился вязниковцам, своим изысканным вкусом и ароматом, что его раскупили за считанные минуты! Вкуснейшие слойки со свежими ягодами создавали летнее настроение и также шли на «ура». Неизмеримое количество приятных и искренних благодарностей получил в этот день Владимирский хлебокомбинат.

Дегустация новинок Владимирского хлебокомбината сопровождалась раздачей шариков, присутствием всеми любимого Колобка, с которым знакомились и находили общий язык маленькие жители города.

Какой же праздник без хорошего настроения и вкусного хлеба!

DSC_0559.JPG

DSC_0597.JPG

DSC_0605.JPG

DSC_0607.JPG