Во Владимире завершился VI Владимирский межрегиональный экономический форум «Регионы развития. Новые задачи, решения, возможности». Выступая на пленарном заседании «Высокие технологии, стратегии роста, развитие экспорта» Губернатор области Светлана Орлова подчеркнула, что «Владимирская область должна стать одним из флагманов российского высокотехнологичного, наукоёмкого, не сырьевого экспорта». В центре внимания участников пленарного заседания и Форума в целом был Указ Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В соответствии с ним, приоритетной является задача по созданию в базовых отраслях экономики, прежде всего в обрабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе, высокопроизводительного экспорто ориентированного сектора, развивающегося на основе современных технологий и обеспеченного высококвалифицированными кадрами.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин высказал мнение, что увеличение объемов не сырьевого экспорта зависит не только от модернизации бизнеса, но и от расширения спектра экспорто ориентированных предприятий. Во Владимирской области количество таких предприятий неизменно растёт. И одним из них, безусловно, является Владимирский хлебокомбинат, удостоенный Благодарности Президента России и национальной премии Правительства РФ в области качества.

Не случайно, что и на выставке промышленного и инвестиционного потенциала области, организованной к проведению Форума, продукция Владимирского хлебокомбината, традиционно, занимала одно из ведущих мест. Более 50 видов хлебобулочных изделий представил на выставке комбинат. Особой популярностью пользовались печенье «Варварино» и снековая продукция. Особый интересовались вызывали новинки, к примеру, «Хлеб кукурузный» и «Хлеб с паприкой».

До конца текущего года Владимирский хлебокомбинат удивит и порадует своих покупателей новыми технологиями и разработками, за которыми стоят люди, подлинные мастера своего дела.

Untitled-2.jpg

Untitled-3.jpg

Untitled-4.jpg