Общественный совет проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия», в состав которого входит Управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин, подвел итоги прошедшего года и наметил планы на наступивший год. Координатор проекта «Народный контроль», депутат Государственной Думы Анна Кувычко и Председатель Общественного совета, руководитель Роскачества Максим Протасов огласили основные результаты, достигнутые при реализации Проекта в 1918 году. Результаты приняты Общественным советом. При этом выражено общее мнение о необходимости усилить эффективность контроля.

Общественный совет утвердил программы мероприятий для включения в план проекта «Народный контроль» на 1 полугодие 2019 года. В перечне: проверка и выявление нарушений при использовании кассовых чеков; проверка температурного режима на полках реализации пищевой продукции; рейды по оценке качества работы измерительных приборов (весов) в торговых точках; мониторинг наличия в торговых точках книг жалоб и предложений; мониторинг цен на цифровые приставки для телевизоров; мониторинг качества питания в детских учебных заведениях.

На Общественном совете также обсудили программу семинара-совещания по вопросам реализации проекта «Народный контроль» в Центральном федеральном округе, проведение которого планируется в Москве, 21 января текущего года.

Члены Общественного совета проголосовали за включение в его состав еще одного представителя Владимирской области – сенатора Ольги Хохловой.

20181221_110842.jpg

20181221_124138.jpg