Очередной новый год Владимирский хлебокомбинат начал с очередной благодарности. Только на этот раз не в области хлебопечения. Предприятие названо администрацией города Владимира одним из лучших по праздничному оформлению фасада здания. Среди городских предприятий и организаций подобной высокой оценки заслужили только Владимирское отделение Сбербанка по проспекту Ленина, 36 и наши соседи – филиал «Владимирэнерго» (Большая Нижегородская 106).

Владимирский хлебокомбинат не в первый раз отмечается за новогоднее оформление. Наверное, это не случайно. На нашем комбинате любое дело привыкли делать на совесть. На этот раз все: задумка, оформление и дизайн проект стали плодом творческих дерзаний Службы по PR GR – Екатерины Лялиной (руководитель) и Александра Чегодаева. «Фишкой» проекта стали словно спустившиеся с небес снежинки на фасаде – такой необычный и, в то же время, радостный повод для светлой радости на душе.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин отметил, что именно интересные творческие решения создали в городе по-настоящему праздничную атмосферу. В адрес авторов лучшего новогоднего оформления направлены благодарственные письма.

viber image.jpg

001.JPG