Продолжается развитие совместного проекта Владимирского хлебокомбината и хорватской компании «Краш» (финансовый индекс CROBEX) по выпуску на российский рынок снековой и кондитерской продукции, которая может и должна стать откровением для отечественного потребителя.

В конце прошлого года владелец хорватской компании Мирослав Першич лично приезжал на Владимирский хлебокомбинат для оценки производственных возможностей предприятия. Попутно были проведены маркетинговые исследования потребностей рынка в Центральном федеральном округе. И вот в конце февраля хорваты высадили на владимирскую землю внушительный десант. Кроме владельца компании это: руководитель проекта Петра Першич, креативный директор Лидия Чаканич, координатор проекта Марк Капчиц и ведущий специалист по маркетингу и рекламе Сандра Капчиц.

Гости представили презентационные материалы к новому проекту, который планируется вывести на российский рынок под брендом Delavant. Под данный бренд будет подобрана линейка продуктовых товаров, которая включит в себя, как уже имеющуюся продукцию, с определенными новациями, так и продукцию совершенно новую. В ходе совместного совещания стороны обсудили возможные форматы запуска и развития проекта, а также вопросы ценообразования. По итогам проделанной работы готовится итоговое решение, которое станет отправной точкой для практической реализации задуманного.

DSC08758.JPG

DSC08760.JPG

DSC08762.JPG

DSC09010.JPG

DSC09101.JPG

DSC09108.JPG