Глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал высокую оценку деятельности Владимирского хлебокомбината в 2018 году.

Оценивая итоги работы промышленного комплекса Владимира в целом, городской глава отметил, что предприятия отгрузили товаров собственного производства, выполнили работ и услуг на 109 млрд. рублей. Рост, по сравнению с 2017 годом, составил 7%. При этом, Владимирский хлебокомбинат, а также ЗАО «Стародворские колбасы» и ЗАО «Мясная галерея», в пищевой промышленности, показали пример расширения производства, что, безусловно, положительно отразится на росте результатов предприятий, а значит и на исполнении запросов потребителей на количество и качество пищевых продуктов.

Шохин подчеркнул, что именно за счет успешного привлечения частных инвестиций во Владимире впервые было открыто (Андрей Станиславович непосредственно сам перерезал ленточку – прим. ред.) новое промышленное производство замороженных хлебобулочных изделий. Предприятие готово и к массовому выпуску рустикальных хлебов, производство которых, в пилотном режиме, комбинат уже начал.