До трансляции осталось

Трансляция закончилась

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

Материалы форума

Дней
Часов
Минут
Секунд


23 ИЮНЯ 2020 ГОДА, 10:00 МСК
РЫНОК ИНДУСТРИАЛЬНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ:
ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ.
НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В РАБОТЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

О форуме

Главная задача проведения видеоконференция «Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий» заключается в том, чтобы всесторонне и с максимальной пользой обсудить самые различные вопросы и проблемы, которые стоят сегодня перед индустриальными хлебопекарными предприятиями России после выхода из периода пандемии. Как дальше выстраивать свою работу, обеспечивая безусловное ее высокое качество и максимальную эффективность.

В работе видеоконференции примут участие руководители ведущих профильных высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений; пищевых, в том числе хлебопекарных предприятий; отраслевых союзов и федеральных сетей; представители региональной власти. Мы очень надеемся на то, что сегодня нам удастся определить важнейшие факторы нашего дальнейшего развития, взять на вооружение новые тенденции для последующей работы. Материалы видеоконференции будут находиться в открытом доступе, их могут использовать пекари всех регионов России.

В первой сессии разговор пойдет о подготовке кадров для предприятий пищевой и перерабатывающей, в том числе хлебопекарной промышленности. Какие коррективы будут внесены в этот процесс? Какие изменения произойдут в формате взаимодействия с бизнесом, в целях повышения эффективности работы компаний? Какие предложения выдвигает наука по решению тех проблем, которые выявил период пандемии? В этой же сессии рекомендации от Роспотребнадзора и тема взаимодействия региональной власти и бизнеса в период пандемии и после нее.

Вторая сессия посвящена непосредственно вопросам хлебопечения. Пандемия коронавируса практически совпала с ростом цен и другими проблемами. Как чувствуют себя предприятия сегодня, какой опыт приобрели, что волнует более всего? Как будет развиваться индустриальное хлебопечение? Какие основные направления, новшества присутствуют в текущей деятельности и на перспективу? Разговор планируется по самому широкому спектру вопросов. Здесь и ситуация на рынке муки, и замороженная продукция, и многие другие.

Рынок хлебопечения, какие изменения ждут его – тема третьей сессии. На что сегодня необходимо обратить особое внимание во взаимодействии производителей и торговых учреждений? Что нужно сделать для того, чтобы взаимодействие это вышло на качественно новый уровень? Период пандемии коронавируса обозначил повышенный спрос на реализацию товаров через интернет-площадки. Разговор пойдет и об эффективности использования данного направления для индустриальных хлебопекарных предприятий. Будет затронута и тема взаимодействия с финансово-кредитными учреждениями.


Программа

ВРЕМЯ ВОПРОСЫ СПИКЕРЫ
10:00-10:03 Вступительное слово Лялин Алексей Владимирович,
Вице-президент Российского Союза пекарей, Управляющий Группы компаний «Delavant»,
Омельченко Олег Михайлович, Исполнительный директор Группы компаний «Delavant»
СЕССИЯ 1
10:03-10:05 Представление участников 1-й сессии
10:05-10:15 МГУПП является колыбелью кадров для предприятий пищевой и перерабатывающей, в том числе хлебопекарной промышленности. Какие коррективы внес университет в организацию учебного процесса, в связи с пандемией коронавируса? Какие главные уроки вы извлекли и будут ли какие-то изменения в формате взаимодействия с бизнесом, предприятиями, куда распределяются по окончании учебы ваши выпускники? Балыхин Михаил Григорьевич,
Ректор МГУПП
10:15-10:25 Какие изменения произошли и, возможно, будут происходить в характере и направлениях деятельности МПА, какую роль может и должна сыграть Академия в вопросах повышения эффективности работы индустриальных хлебопекарных предприятий? Ильина Ольга Александровна,
Вице-президент Российского Союза пекарей, ректору МПА
10:25-10:35 Какие основные проблемы функционирования и развития пищевой и перерабатывающей промышленности России выявил период пандемии? Каковы пути их решения и, что конкретно планирует сделать на данном направлении Ваш институт? Пономарева Ольга Ивановна,
Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий
10:35-10:45 С началом пандемии тесное взаимодействие с Роспотребнадзором стало обязательным условием для работы предприятий, пищевых и перерабатывающих в особенности. Каков Ваш прогноз по развитию ситуации с коронавирусом, как дальше будут действовать и изменяться важнейшие санитарные нормы и правила на производственных предприятиях? Представитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
10:45-11:00 Как бы Вы охарактеризовали взаимодействие власти и бизнеса в период пандемии, удовлетворены ли его уровнем? В чем видите главную свою задачу по оказанию помощи предприятиям региона в преодолении последствий пандемии, обеспечении роста их производства и выпуска товаров, необходимых для нужд населения? Демидов Константин Борисович,
Директор Департамента сельского хозяйства и продовольствия Администрации Владимирской области
Ярошевский Александр Владимирович,
Председатель Комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Администрации Владимирской области
11:00-11:20 Вопросы спикерам, заданные по телефону и из центральной студии Участники 1-й сессии
СЕССИЯ 2
11:20-12:23 Представление участников 2-й сессии
11:23-11:33 Мука – главное стратегическое сырье для всего хлебопечения. Пандемия коронавируса практически совпала с ростом ее цены. Как выглядит общая картина сейчас? Каков прогноз на текущий и следующий год? Есть ли основания для оптимизма у мукомолов и хлебопеков? Гуревич Аркадий Иосифович,
Президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
11:33-11:43 Вы буквально недавно были одним из организаторов видеоконференции, где давали рекомендации, как действовать в сегодняшней ситуации пекарням, малому и среднему бизнесу. Чтобы Вы посоветовали представителям индустриального хлебопечения? И отдельный вопрос по замороженной продукции – как, на Ваш взгляд, может и должно развиваться это направление? Калинин Роман Геннадьевич,
Генеральный директор компании «Ватель Маркетинг»
11:43-12:05 Как пережили период пандемии ведущие хлебопекарные предприятия страны? Что изменилось в организации работы? С какими главными проблемами сталкиваетесь сегодня, какие основные направления, новшества развиваете в текущей деятельности и на перспективу? Болгова Нина Петровна, Вице-Президент Российского Союза пекарей, Генеральный директор ЗАО «Хлеб»
Тютюнников Николай Иванович, Председатель Совета директоров ОАО «КАРАВАЙ»
12:05-12:15 К Вам те же вопросы, что и к предыдущим спикерам, также хотелось бы услышать о положительном опыте Вашего взаимодействия с региональной властью? Кутдусов Булат Фатихович,
Генеральный директор ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
12:15-12:25 А как решает эти вопросы индивидуальный предприниматель? С какими трудностями Вы столкнулись в этот период, как развиваетесь, с чем идете в будущее? Гуковский Андрей Александрович,
Директор предприятия «Аютинский хлеб»
12:25-12:40 Вопросы спикерам, заданные по телефону и из центральной студии Участники 2-й сессии
СЕССИЯ 3
12:40-12:43 Представление участников 3-й сессии
12:43-13:00 Взаимодействие производителей и представителей торговли – основное направление Вашей деятельности. Какие основные проблемы выявил в этой сфере период пандемии коронавируса? Что нужно, прежде всего, делать сегодня, чтобы взаимодействие это вышло на качественно новый уровень? Востриков Дмитрий Владимирович,
Исполнительный директор Ассоциации «Руспродсоюза»
13:00-13:10 Период пандемии коронавируса обозначил повышенный спрос на реализацию товаров через интернет-площадки. Насколько эффективным вы считаете использование данного направления для индустриальных хлебопекарных предприятий? Какие можете дать рекомендации? Макшейн Лидия Евгеньевна,
Независимый директор ассоциации независимых директоров
13:10-13:20 Снабжение хлебопекарных претприятий сырьем в Период пандемии и после неё. Сервисы , тренды. Первушина Ирина Сергеевна,
Руководитель отдела продаж Перекресток онлайн
13:20-13:30 Какую помощь оказали финансово-кредитные учреждения, на примере Вашего отделения Сбербанка, бизнесу, в период пандемии коронавируса. Какие наиболее перспективные направления взаимодействия видите сейчас? Черкашин Андрей Александрович,
Управляющий Владимирским отделением Сбербанка
13:30-14:00 Какие изменения ждут рынок индустриального хлебопечения? Какие рекомендации Вы можете дать хлебопекарным предприятиям? Тильдиков Александр Витальевич,
Профессор бизнес-практики Московской школы управления СКОЛКОВО
14:00-14:20 Вопросы спикерам, заданные по телефону и из центральной студии Участники 3-й сессии
14:20-14:30 Общее подведение итогов видеоконференции Лялин Алексей Владимирович,
Вице-президент Российского Союза пекарей, Управляющий Группы компаний «Delavant»,
Омельченко Олег Михайлович, Исполнительный директор Группы компаний «Delavant»

Спикеры

Принять участие

До трансляции осталось

Трансляция закончилась

Дней
Часов
Минут
Секунд

Приглашаем Вас принять участие в нашей видеоконференции. Вы не только сможете наблюдать за выступлениями спикеров и обсуждением актуальных вопросов развития индустриального хлебопечения, но и задать свои вопросы в студию (как предварительно, так и в течении прямого эфира) по телефонам: +7 (964) 524-55-93, +7 (915) 776-47-02 и в комметариях трансляции.

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

Материалы форума:

Презентация Макшейн Л.Е., независимого директора ассоциации независимых директоров

Видео Первушиной И.С., руководителя отдела продаж Перекресток онлайн

Презентация Первушиной И.С., руководителя отдела продаж Перекресток онлайн

Презентация Тильдикова А.В., профессора бизнес-практики Московской школы управления СКОЛКОВО

Наши партнеры

Besucherzahler
счетчик посещений

Copyright © АО "Владимирский хлебокомбинат"