Открытые новые производства по выпуску бараночных и сушечных изделий и хлебов по бесстрессовой (рустикальной) технологии позволят предприятию выйти на еще более высокий уровень и укрепить лидирующие позиции среди индустриальных хлебопекарных предприятий России.

- Сегодня знаковый день не только для Владимирского хлебокомбината, но и для всей области, – отметил Владимир Сипягин. – Это предприятие – одно из важнейших для нашего региона, как с точки зрения налоговых поступлений, так и кадровой политики. У компании высокий уровень производства, отличные перспективы для молодых кадров и полная открытость для контроля и сотрудничества. Поэтому я намерен и в дальнейшем поддерживать все начинания предприятия и содействовать его участию в федеральных проектах.

Работая в пилотном режиме, новые производства уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны - сразу пять видов продукции завоевали Гран-при всероссийского конкурса "Лучший хлеб России" в марте 2019 года.

Традиционную ленточку, символизирующую открытие новых производств, вместе с Управляющим Алексеем Лялиным, перерезали Губернатор области, заместитель Руководителя Роскачества Александр Беляев и исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли Евгений Адашев. На предприятии также открыта памятная доска, с фамилиями сотрудников, особо отличившихся при создании новых производств.