Коммерческий директор АО «Владимирский хлебокомбинат» Станислав Лапичев принял участие во встрече членов Правления Ассоциации «Руспродсоюз» с руководством торговой сети «Ашан» (Россия) во главе с недавно избранным Генеральным директором компании Йоханнесом Толайем.

В ходе встречи руководство торговой сети продемонстрировало абсолютную открытость, рассказав о планах развития компании и ответив практически на все вопросы производителей. В «Ашане», с приходом нового руководства, меняется многое: сам подход к формированию ассортимента продукции; видение в производителе бизнес-партнера, с которым нужно выстраивать равноправный диалог.

В самое ближайшее время «Ашан» осуществит обновление торговых комплексов с акцентом на улучшение сервиса и удобства для покупателей. Планирует торговая сеть и значительное развитие фреш-ассортимента.

- Именно на этом направлении, - считает Станислав Лапичев, - для Владимирского хлебокомбината и группы компаний «DeLavant» открываются новые горизонты для сотрудничества с «Ашан». Мы также рассчитываем, что нам удастся договориться и выстроить долгосрочное сотрудничество по реализации продукции длительного срока хранения и замороженных полуфабрикатов.