Владимирский хлебокомбинат и Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) связывает высокий уровень взаимодействия и взаимовыгодного партнерства, скрепленного соответствующим соглашением. Управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин посещал МГУПП на прошлой неделе, где принял участие в Дне знаний и ознакомился с ходом глобальной перестройки, которая происходит в университете в канун его 90-летия.

В свою очередь, ректор МГУПП Михаил Балыхин совершил ответный визит на головное предприятие группы компаний «Delavant», каковым является АО «Владимирский хлебокомбинат». На комбинате было что ему показать, какими новыми вкусами удивить. В большей же степени разговор шел о перспективах развития пищевой, в первую очередь хлебопекарной отрасли. Владимирский хлебокомбинат несколько лет назад открыл первое в регионе производство замороженной продукции. А в самое ближайшее время на комбинате будет построен и запущен в строй целый цех по производству замороженной продукции. Для МГУПП тема «заморозки» тоже актуальна. В университете хорошо понимают, что во многих аспектах за этим направлением будущее, и усиленно над этим будущим работают.

И все-таки главной темой обсуждения между Ректором и Управляющим стала тема дальнейшей совместной подготовки кадров. Как лучше и качественнее учить молодежь? Как правильно и с максимальным эффектом сочетать теоретическую часть и практические занятия на том же Владимирском хлебокомбинате? В ходе встречи между руководителями был достигнут ряд договоренностей, которые дополнят и разовьют действующее партнерское соглашение.

IMG-20200909-WA0000.jpg

союз теории и практики_сайт.jpg