В Международной промышленной академии прошел XIV съезд мукомольных и крупяных предприятий России и мероприятия, приуроченные к нему. В работе Съезда принял участие Управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин, представлявший Российский Союз пекарей, в качестве исполняющего обязанности Президента.

   На XII Всероссийском смотре качества муки и крупы, состоявшемся в рамках Съезда, одним из лучших продуктов признана мука, выпускаемая ООО «Владимирский хлеб» (группа компаний «Delavant», Управляющий Александр Родомакин). Наши мукомолы завоевали золотую и серебряную медали, повторив успех прошлого года, когда дебютировали в подобном смотре. Высокие награды Александру Родомакину вручили Президент Международной промышленной академии Вячеслав Бутковский и Президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич.

   Алексей Лялин выступил на пленарном заседании Съезда. В своем выступлении он коснулся общих проблем, которые есть на сегодняшний день, как у пекарей, так и у мукомолов. Лялин подчеркнул, что проблемы эти братские отрасли решают сообща, и партнерство это, безусловно, будет укрепляться и расширяться.