АУДИТ – КАК ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА

   Для того, чтобы получить максимально объективную, независимую и беспристрастную информацию о деятельности того или иного предприятия, безусловно, необходимо проведение аудита, или, как это звучит более полно и конкретно – аудиторской проверки. Данная процедура подразумевает независимую проверку и оценку отчётности, данных учёта и деятельности предприятия, происходящих на нем процессов. 

   На Владимирском хлебокомбинате аудиторские проверки проводятся регулярно. Их результаты всегда высокие. Не стал исключением и последний аудит, проведенный компанией X5 Retail Group. 83,14% - это очень хороший показатель, подтверждающий готовность и способность нашей компании осуществлять самое тесное взаимодействие с ведущей торговой сетью, реализуя свою продукцию.

   По итогам проведения аудита, в соответствии с Приказом Управляющего АО «Владимирский хлебокомбинат, поощрены наиболее отличившиеся сотрудники. Подчеркнута особая роль в успешном проведении аудиторской проверки специалиста по декларированию и экологии Андрея Щербакова, специалиста по претензиям Инны Алексеевой и специалиста по санитарии Елены Миронченковой. Им объявлена Благодарность и выписана денежная премия.

   В числе поощренных также: главный технолог Ирина Бурова, директор по производству Станислав Кулешов, главный инженер Сергей Жидко, главный энергетик Павел Бадюл, руководитель и заместитель руководителя ССЛУСМ Анна Перфильева и Александр Голубев, заместитель главного инженера - начальник отдела капитального строительства, ремонта и эксплуатации зданий и сооружений Леван Манджгаладзе, заместитель директора по управлению персоналом по безопасности Виктор Завгородний, руководитель ПС №3 Михаил Тимофеев, старший инженер-технолог Анастасия Кантан, инженер-технолог Мария Пяткина, мастера-пекари Александр Чекмарев, Максим Галиченко, Александр Тепаев и Александр Болотов, руководитель проектов Григорий Шлапак и слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования Андрей Ковалев. 

   В процессе подготовки к аудиторской проверке и ее проведения все действовали как единая команда. Молодцы!!!

_DSC0191.JPG